我校颁发“珠江?恺撒堡”奖学金

文章作者:李晶时间:2019-09-10浏览:385

9月8日下午,我校第三届“珠江?恺撒堡”奖学金颁奖仪式在琅琊校区音乐厅举行,我校党委常委、副校长吴开华,广州珠江钢琴集团股份有限公司副总经理黄志勇出席,并为获得奖学金师生颁发了证书。

吴开华在颁奖仪式上介绍了我校的基本情况并对珠江钢琴集团对教育事业的支持表示感谢。他希望学校要珍惜合作机会,履行合作协议,规范操作,不断进取,积极参与珠江集团和安徽省钢琴学会举办的各类艺术实践活动,为国家培养更多的音乐人才,为实现中华文化伟大复兴的中国梦作出贡献。

黄志勇介绍了“珠江?恺撒堡奖学金”的基本情况,表达了深入合作的意愿。

广州珠江恺撒堡钢琴有限公司销售部区域经理曾子昭,音乐学院党总支书记李道琳、副院长彭钰,校学生处副处长陈薇及音乐学院全体教师及学生参加了仪式。仪式后,与会人员还聆听了恺撒堡艺术家叶子钢琴音乐会。(责任编辑:张晶晶)


终审人:郑晓华

返回原图
/